【exhibition】5月4日:河口龍夫展/展示作業の動画をアップしました

4月7日に展示作業を終え、いつでも来館者を迎えられる状態のままひっそりと佇んでいる「SHOW-CASE project No. 4 河口龍夫 鰓呼吸する視線」展。すでにFacebookやInstagramで展示の様子をお伝えしていますが、今回は展示作業の様子をまとめた動画をご紹介します。

この動画では、展示に際して会場内外でどのような作業が行われていたのかを目にすることができます。普段目にする完成した状態とはまた違った、特別な視点からの展示会場をぜひご覧ください。