アート・センター主催イベント 瀧口修造アーカイヴ 土方巽アーカイヴ ノグチ・ルームアーカイヴ 油井正一アーカイヴ

contents

トップページ催しもの

催しもの

サブメニュー

国際交流とアート・マネジメント第2回——日本における文化プロモーションの課題

アート・マネジメント・セミナー

アート・センターでは、従来から在日大使館や文化機関を協力して各種の活動を展開してまいりました。それらの活動のなかで明らかになった課題を検討する場として、1999年に第1回を開催しました。

今回は、現在および今後の日本へ向けての文化プロモーション実施上の問題点をテーマに取り上げます。

2002年5月20日

於:三田キャンパス 北館4階会議室

基調報告:桜井 武(ブリティッシュ・カウンシル アーツ担当官)

自由討論